top of page

СЛОВО РЕДАКТОРА

День за днём. Стремительно, иногда не торопясь, озабоченные делами, размышляющие о десятках вещей одновременно мы проходим мимо окон. Случается, что мы в них смотрим, украдкой или же подолгу, сосредотачиваясь на пространстве внутри и пытаясь обнаружить что-то занимательное, неизведанное, удивительное. Такова человеческая натура, нам неумолимо хочется быть частью какого-либо действия, прикасаться к новейшим явлениям, разбираться в непростых механизмах. И иногда для осуществления всего этого достаточно просто посмотреть в окно. Однако, стоит помнить о том, что прежде чем ты хоть что-то поймешь об этом мире, тебе предстоит посмотреть на него из тысяч, а то и сотни тысяч окон. Мы начинаем наше путешествие и отправляем наше детище на поиски настоящих, искренних историй. Обещаем глядеть изо всех глаз, с совершенно разных углов, и не замыленным взглядом. «Пишем то, что видим», – а видим мы по-разному, ровно, как и мыслим, оттого интереснее и захватывающе будет наше повествование. 
У.Г.

Поиск

Как парень из Надыма стал спортивной звездой. Интервью с Жуном Ивановым

История Жуна Иванова - это история мечтателя из неизвестного, маленького городка Надым, который с помощью упорства и труда стал спортивной звездой, с которой сотрудничают крупные бренды.


Фото взято из соц. сетей - Жун, привет, как ты оказался в Казани? - Привет, Лия, я приехал с командой Toyota Team Russia в рамках серии экстремальных уикендов с Toyota. Мы ездим по городам, показываем шоу, даем лекции, презентуем наш новый фильм. Кстати, как тебе? - Это было захватывающе. Как ты вообще все успеваешь? И в соревнованиях учувствовать, и по городам с лекциями ездить, и тренироваться, и фильмы снимать. - Я просто очень люблю свою работу, поэтому мне это не в тягость, а в удовольствие. - Как ты относишься к новичкам в экстремальном спорте? - Я всегда стараюсь им помочь, ведь сам когда-то был таким. Только что после лекции ко мне подошел один парниша и начал расспрашивать на счет оборудования, тренировок. Мы обменялись телефонами, позже неплохо так поговорили, так что я всегда только рад помочь.

- Почему Жун и не Женя?

- Псевдоним появился у меня случайно. Как-то я тусовался со своими знакомыми и мой друг случайно проговорился и вместо "Женя" сказал "Жун". Мне это имя понравилось, звучит забавно. Решил оставить. Правда иногда бывает что люди переспрашивают мое имя, когда я представляюсь Жуном, но меня это не смущает. Я всегда рассказываю им эту историю.

- Как проходят твои тренировки?

- Тренировки у меня ежедневные. Даже в разъездах я стараюсь сделать хотя бы небольшую пробежку или разминку. Перед соревнованиями я подхожу к тренировкам особенно ответственно. Занимаюсь кардио, силовыми, а трюки оттачиваю на батутах, скейт-площадках или загородных трассах. - Много ли времени ты уделяешь своему стилю и внешности? - А по мне скажешь, что я уделяю много времени? По-моему нет, разве что множество татуировок. В одежде я не особо прихотлив. Ношу то, что удобно в первую очередь. - А что означают твои татуировки? - Некоторые я сделал только из-за красоты, но вот эта надпись «не забывай» на левой руке напоминает мне о родных. - Успел посмотреть Казань? Как тебе? - Честно сказать я не пришел в восторг. Вполне неплохой город, чистый, но не впечатлил. Возможно, я просто приехал не в то время. Завтра едем на горнолыжную базу за городом. Надеюсь, мое мнение изменится. - Я тоже надеюсь. Ты надолго здесь? - Нет, на днях улетаем в Сочи. У нас будет последний уикенд, на фестиваль приедет очень много людей. Будем проводить его на «Розе-хутор». - Тогда удачи тебе, спасибо за интервью. Скажи напоследок какое-нибудь пожелание - Ребята, занимайтесь тем, что любите. У вас все получится!


Текст: Лия Хан


留言


bottom of page